+++185 WOMEN political prisoners in Belarus in custody + 186 WOMEN under partial house arrest+++ 9 MINORS in custody! +++in TOTAL: 1519 political prisoners in custody + 486 under partial house arrest+++

BWF opened a psychological support chat "Karahod"

Welcome to our psychological support chat "Karahod"" (belaruswomen.org)


Наши дорогие женщины!


Службе психологической помощи Беларуского Женского Фонда скоро будет год, но мы решили не ждать этой даты и создать в Телеграмм чат психологической поддержки "Карагод" для всех единомышленниц из Беларуси и дружественной нам Украины. Это будет сообщество женщин, где можно получить взаимную поддержку и профессиональную помощь психологов в преодолении трудностей и кризисов. 


Объединяясь с другими, мы чувствуем силу внутри себя, открываем новые ресурсы, помогаем друг другу. Находя общие точки соприкосновения, имея возможность общаться с единомышленниками, мы расширяем свои возможности. Целительным становится осознание, что нас понимают, что мы не одни. Сейчас это очень важно!


Став участницей нашего чата вы сможете найти опору для своей психики, снизить чувство тревоги и помочь другим женщинам своим присутствием и поддержкой. Наши психологи будут отвечать на все вопросы. 


Вы сможете оказаться в атмосфере заботы и принятия!


Мы позаботились о вашей безопасности, поэтому в чат вы сможете попасть через наш чатбот @PsihologistHelpWomens_bot,  нажав на кнопку «Групповая терапия». Если возникнут сложности, напишите на наш емайл E-mail: helpline@belaruswomen.org и мы обязательно вам поможем.


#karahod #карагод
#психологбесплатно #психологонлайн
#FreeBelarusWomen #SOSBelarus






# Post Tags

Your contribution helps to make human rights violations public and to provide humanitarian aid.

Thank you very much for your support!

Baltkrievijas Sieviesu atbalsta fonds Swedbank AS, Balasta dambis,

15 LV-1048 Riga 

LATVIA

IBAN: LV64HABA0551049976369

BIC: HABALV22